鉄観音茶のゼリー&イチゴのゼリー

c0026178_1728949.jpg
栗原はるみさんのレシピを参考に作ったのですが、
ゆるゆるで口当たりはとてもなめらかにできました。
ちょっと甘みが足りなかったかな・・・

ガラスの器に盛って、漆のコースターにのせて、
黒檀のスプーンで(鎌倉で買ったもの)。
和風な感じになりました。
これ、あずきの煮たのをのっけたらおいしいかも。
明日買って来ようっと。
[PR]
by ekla-cafe | 2005-01-08 18:00 | log


Take it easy, love & peace!


by ekla-cafe

プロフィールを見る
画像一覧

以前の記事

2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 07月
2013年 05月
more...

お気に入りブログ

カテゴリ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧