お茶漬け

あさごはん
さくら茶漬けで花ひらく  

最近、お気に入りのお茶漬けの食べ方。
1.ごはんを入れる
2.ぶぶあられをかける(今は「御室 さのわ」で買ったもの)
3.桜の花の塩漬けを2-3個のせる
4.海苔をちぎってかける
5・お湯を注ぐ

さっとまぜて、いただきます。
おいしおす。

桜の花の塩漬け(開運桜/桜塩)は、平野神社で買えます。


2
[PR]
by ekla-cafe | 2007-04-16 09:09 | log


Take it easy, love & peace!


by ekla-cafe

プロフィールを見る
画像一覧

以前の記事

2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 07月
2013年 05月
more...

お気に入りブログ

カテゴリ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧