ベーグルサンド
ほうれん草のベーグルを使ってサンドイッチを作りました。具はレタス、きゅうり、ゆで卵。・・・これでは地味すぎるので、残っていたブルサン アーユ(にんにく入りのクリームチーズ)をたっぷりと。
これでガツンとした味になりました。
しかし、クリームチーズ+サーモンという王道の組み合わせにはかないませんな
これでガツンとした味になりました。
しかし、クリームチーズ+サーモンという王道の組み合わせにはかないませんな
by ekla-cafe
| 2005-01-09 14:12
| log
|
Comments(2)
Commented
by
toneriko117 at 2005-01-09 22:21
おいしそーーー!!ブルサン私も好きです
パッケージのデザインは前のほうがかわいかったのになぁ・・・
いつも素敵な写真で楽しませていただいてます
今日も外食になってしまった私。明日はちゃんと作らなきゃ
パッケージのデザインは前のほうがかわいかったのになぁ・・・
いつも素敵な写真で楽しませていただいてます
今日も外食になってしまった私。明日はちゃんと作らなきゃ
0
Commented
by
ekla-cafe at 2005-01-10 22:05
ありがとうございます♪
ブルサン美味しいですよね!あと、クリーミーなチーズでは
「サンタンドレ」も美味しかったですよ。
食べ物の写真は撮り始めたばかりで試行錯誤中です・・(^ー^)
がんばりまーす。
ブルサン美味しいですよね!あと、クリーミーなチーズでは
「サンタンドレ」も美味しかったですよ。
食べ物の写真は撮り始めたばかりで試行錯誤中です・・(^ー^)
がんばりまーす。
Take it easy, love & peace!
by ekla-cafe