いよいよ、冬。
最近ほんまに寒いです。
厚手のコートも出しました。
寝るときは、事前にお布団あっためます。
外出は手袋と耳あてつけて。
冬支度、冬支度。
あったかいものが美味しいです。
ラーメンの季節。食べる頻度が激増します。
カレーとかシチューとか、
おでん、焼き鳥(あ、これは年中食べている)
なんかも、欲しくなる。
紅葉も最後、
イチョウの葉っぱも散っています。
でも、まだまだ撮った写真が載せられてないので、
ぼちぼち載せます。
フィルムで撮ったやつが、現像できていないの(お金がない・・・)
ま、後でのお楽しみってことで
携帯で撮ったのをちょびっと。
11/30 嵐山 渡月橋
12/1 紙屋川
12/3 上賀茂神社
厚手のコートも出しました。
寝るときは、事前にお布団あっためます。
外出は手袋と耳あてつけて。
冬支度、冬支度。
あったかいものが美味しいです。
ラーメンの季節。食べる頻度が激増します。
カレーとかシチューとか、
おでん、焼き鳥(あ、これは年中食べている)
なんかも、欲しくなる。
紅葉も最後、
イチョウの葉っぱも散っています。
でも、まだまだ撮った写真が載せられてないので、
ぼちぼち載せます。
フィルムで撮ったやつが、現像できていないの(お金がない・・・)
ま、後でのお楽しみってことで
携帯で撮ったのをちょびっと。
11/30 嵐山 渡月橋
by ekla-cafe
| 2006-12-10 15:40
| log
|
Comments(2)
Commented
by
shochuya at 2006-12-11 14:22
事務机を整理していたら、eklaさんからいただいた、かわいらしい葉書が出てきました。
この時は、東京でしたね。
時間が経つのは早いと、しみじみ思いました。
この時は、東京でしたね。
時間が経つのは早いと、しみじみ思いました。
0
Commented
by
ekla-cafe at 2006-12-11 22:58
☆shochuyaさん
うわあ。懐かしい~。そうです、東京のお寿司の会の後。
あのお寿司ホントに美味しかったですね。
時間がたっても、あの感動は忘れられません~。
蔵で仕事をされていると、季節の移りかわりも重要なことなんでしょうね。
最近、バーチャル蔵見学、楽しんでます!
うわあ。懐かしい~。そうです、東京のお寿司の会の後。
あのお寿司ホントに美味しかったですね。
時間がたっても、あの感動は忘れられません~。
蔵で仕事をされていると、季節の移りかわりも重要なことなんでしょうね。
最近、バーチャル蔵見学、楽しんでます!
Take it easy, love & peace!
by ekla-cafe